RICHIEDI PREVENTIVO

GRATUITO

Operare in modo serio significa avere costi trasparenti, l'attività di consulenza si distingue anche in questo modo.

>Richiedi preventivo per servizi di settore

>Richiedi preventivo contratto di consulenza

Studio Consulenza 626 a Brescia - Formazione e sicurezza sul lavoro Lombardia - Sicuram Service
Nome Cognome
E-mail
Domanda
Vai
Iscriviti alla Newsletter

Informativa sull'uso dei cookie

I siti web di Sicuram utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da Sicuram e su come gestirli.

Definizioni

I cookie sono piccoli file di testo che i siti web possono creare sul dispositivo che stai usando per navigare. Lo scopo dei cookie in generale è immagazzinare e trasportare informazioni. Questo è utile sia per le aziende le quali possono ad esempio misurare l'uso dei propri siti da parte degli utenti, sia per gli utilizzatori dei siti, consentendo loro, ad esempio, di impostare le proprie preferenze personali di navigazione (es. scelta della lingua).
Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine "cookie".

Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all'utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

  • Cookie strettamente necessari. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del sito di Sicuram e sono utilizzati per gestire il login e l'accesso alle funzioni riservate del sito. La durata dei cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati). La loro disattivazione compromette l'utilizzo dei servizi accessibili da login. La parte pubblica del sito di Sicuram resta normalmente utilizzabile.
  • Cookie di analisi e prestazioni. Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l'utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.
  • Cookie di profilazione. Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. Il sito di Sicuram non utilizza cookie di questo tipo.

Cookie utilizzati da questo sito

Google Analytics
Il sito di Sicuram include anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. ("Google"). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).
Google Analytics utilizza i "cookie" per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito web di Sicuram (compreso l'indirizzo IP dell'utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori di Sicuram riguardanti le attività sui siti web stessi. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: https://www.google.it/policies/privacy/partners/ L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Cookie di terze parti

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato ("proprietari"), sia da "terze parti". Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei "social plugin" per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da "terze parti" è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie. A titolo esemplificativo:

  • Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
  • Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514
  • Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
  • Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all'esecuzione del comando di logout. Altri cookie "sopravvivono" alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata. Sicuram non fa uso di cookie persistenti. Tuttavia, navigando sulle pagine del sito web Sicuram, si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie permanenti e di profilazione.

Gestione dei cookie

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. La disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie. La disabilitazione dei cookie "terze parti" non pregiudica in alcun modo la navigabilità. L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie "proprietari" e per quelli di "terze parti". A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

Diritti dell'interessato

in qualunque momento l'interessato potrà esercitare i diritti che la legge ti riconosce. In particolare, potrai esercitare, scrivendo all'indirizzo privacy@sicuram.it

Diritto di accesso

Potrai ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che ti riguardano e, in tal caso, ottenere una copia dei dati oggetto del trattamento in corso.

Diritto di rettifica

Potrai ottenere la rettifica (ossia la modifica, l'integrazione o l'aggiornamento) dei dati personali inesatti che ti riguardano, in caso di inesattezza, incompletezza od obsolescenza.

Diritto di cancellazione

Puoi ottenere la cancellazione dei dati personali che ti riguardano. Il titolare del trattamento provvederà alla cancellazione degli stessi senza ingiustificato.

Diritto di opposizione

Hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che ti riguardano basato sull'interesse legittimo del titolare, compresa la profilazione. Hai, inoltre, il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che ti riguardano effettuato per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.

Diritto alla portabilità dei dati

Hai il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che ti riguardano forniti a un titolare del trattamento e hai il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.

Diritto di proporre reclamo ad un'autorità di controllo

Ove necessario, potrai proporre reclamo all'Autorità di controllo competente per la tutela dei diritti a te garantiti dal d.lgs. 196/2003 e dal Regolamento Europeo 679/2016.

Diritto alla revoca del consenso

hai il diritto a revocare il consenso in relazione a tutti i trattamenti che si basano su di esso. Per esercitare tale diritto, puoi in ogni momento scrivere a: privacy@sicuram.it

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILE PER LA PROTEZIONE DEI DATI:

Titolare del trattamento dei dati personali degli utenti che consultano e utilizzano il sito è:
Sicuram Service S.r.l.
con sede in Via della Stella, 44 - 25062 Concesio
Tel. +39 030 397517
Fax +39 030 3397275
Mail privacy@sicuram.it
Ultimo aggiornamento: 03/09/2018